que

Quem

Acompanhe

Quem

Eu como com os olhos.

E também aproveito para fazer disso o meu ganha-pão. Criar receitas, pratos, mesas, composições, cenários, vitrines e ideias que dêem fome aos meus olhos e aos olhos dos outros é o que faço de melhor. É o que gosto de fazer.

Aprendi a cozinhar com meu pai, que me levava à feira pela mão quando eu ainda era piá. Aprendi a decorar comida com minha mãe, que fazia bolos decorados mirabolantes e tridimensionais nas festas de aniversário. A paixão veio do berço.

Depois de ter plantado árvore, escrito livros e ter tido uma filha, resolvi deixar a segurança do meu emprego em agência multinacional de marketing para me dedicar à loucura dos dias sem rotina da produção culinária. Um dia em estúdio, outro na TV, outro em locação, e todos eles rodeado de comida e de lindezas. Algumas delas estão aqui: http://www.tatianadamberg.com

Nessa jornada, o Mixirica me acompanha desde 2002. É meu porto, meu escape e o meio que encontrei de compartilhar algumas delícias dessa doce vida insana com vocês.

Senta aqui, que acabei de passar um café.

© Mixirica. Tudo nosso.

Back to Top